振返って今日はV・ファーレン長崎戦の前にトルコライスを食べるヒナタを。 どこから食べ始めるのかな?と思って見ていたら迷う事なく・・・
スパゲティのトマトソースから。 このトマトソースはセロリときのことにんにくをオリーブオイルで炒めてトマトの水煮缶を加えて煮詰めたもの。 肉系じゃないんだけどね。 チキンライスも凄く喜ぶしトマト味が好きなのかも。
そのままチキンのピラフに。
全部一緒でいいらしい。(汗)
落ち着きつつも
右に左に顔を動かしながらサーモンフライをぱくつき
でもお皿からこぼす事無く
綺麗に食べられました。 お上手。 ホント綺麗に食べるのよね、ヒナタって。 多分思い切りがいいんだと思う。
うん、それって大事。 迷っているとボール取られるもんね。 って違うだろ!(昨日の試合の写真を整理していたもので)