昨日のワンコ用料理の続き。 串にしたのは何だったかというと
きりたんぽ〜。 サーモンソーセージ(恵方巻風)に使った鶏ひき肉が少し余ったのでご飯を潰してから加えて串につけて網焼き。 黒い粒があったりするのは雑穀入りだからね。 斜めに切って
ワンコ用きりたんぽ鍋の出来上がり。 鶏のスープに舞茸と小松菜で。 これ、作ってみようと思いながらヒナタに食べさせてやれなかったなぁ。 ごめんよ、ヒナちゃん。
実はコレ今日来たお客様ワンコのお・も・て・な・し、おもてなし〜。(すでに古い?)
可愛いお客様ワンコはテトくんです!
おもてなしのはずなのにロディと並んでモデルさんをさせられたり
伏せで待てさせられたり
これがおもてなしと言えるかどうか?
まだですか〜!
やっと食べられました。 まいう?
写真はまだあるので続く〜。